Вопрос: Здравствуйте! Когда откроется новый корпус гиникологии? Вы наверное вдели что творится в старом как в фильме ужаса! и плесень и кошки там ходят, линолеум рваный, неуютно... Если не скоро так хоть что-нибудь там сделайте.. полы, окна, раздевалку нормальную, плесень уберите, туалет в порядок приведите..
Ответ:

                                                                            Уважаемая Ольга Владимировна!

   На Ваш запрос, о сроках ввода в эксплуатацию нового корпуса Женской консультации сообщаем, что для завершения строительства требуются дополнительные финансовые средства. На сегодняшний день вопрос о выделении финансовых средств по поручению Губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина, находится на стадии рассмотрения в вышестоящих организациях (Правительство Самарской области и Министерство здравоохранения Самарской области).
На время пока решается данный вопрос, в планах администрации ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» в ближайшее время (начало 2015 года), провести в старом здании Женской консультации необходимый косметический ремонт.


Вопрос: Добрый день, Дмитрий Николаевич! Хотелось бы у вас узнать правомерность действий нарколога Китаева, который при лишении водительских прав за езду в нетрезв.состоянии,автоматически без согласия гражданина и решения суда ставит к себе на учет.
Ответ:

                                                                                   Уважаемый Владимир!

На Ваш вопрос, сообщаем, что взятие и снятие с учёта наркологических больных проводится в соответствии с Приказом МЗ СССР № 704 от 12.09.1988г., Федеральным законом Российской Федерации от 21.11.11г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Основанием является получение амбулаторной службой информации о факте употребления ПАВ:
- акт или протокол из ФСКН, ГУ МВД, отделов полиции, ГИБДД;
- сведений из токсикологических, реанимационных отделений и др. подразделений ЛПУ.
Постановка на профилактическое наблюдение осуществляется при непосредственном контакте врача с пациентом, сборе анамнеза, осмотра, обследовании, взятии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство.

                                                                                                                                                                      Благодарим за обращение!


Благодарность от семьи Булаковых

   Здравствуйте!

   Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткость, доброту, внимание всем работникам Нефтегорского ЦРБ работавшим в праздничные бонус без депозита в покер румах дни (новогодние каникулы)администрацией была организована качественная работа медицинского персонала, а это очень важно.Искренне благодарны врачу эндокринологу Садчиковой Е.А.,медицинской сестре Светлане Владимировне(фамилию игровые автоматы на деньги на телефоне не знаем)из терапевтического отделения и всему медицинскому персоналу за работу в период с 01.01.по 11.01.01 2016г. Благодарим Вас, ВРАЧИ (дежурные) , МЕДСЕСТРЫ, НЯНЕЧКИ и вспомогающий персонал. Спасибо Вам за Ваш тяжелый, но очень важный и нужный труд бесплатные игры золотой арбуз, для нас.

С уважением, семья Булаковых.

Режим работы