Вопрос: здравствуйте я бы хотел погаворить о враче травматологии Гмыров Александр Ильич может ли врач послать за подписью к сараевой каторой не было на месте в тот день и требовать эту подпись угрожая нарушениием в больничном листе
Ответ:

Вопрос: Здравствуйте! Недавно нам пришлось лечь в инфекционное отделение. Как мне всегда казалось, что инфекционное отделение, должно быть строгих правил к чистоте. Но, к большому удивлению, оказалось не так. Под тумбочкой носки с пылью, немытая раковина, а стены около кроватей давно никто не протирал - извините, в казюльках и облапанные другими больными детьми. На другой день пришла женщина,которая наводит порядок, протерла пол простой водой и все. К мед.сестрам претензий не имеем, добросовестно выполняли свою работу, спасибо им. Но в плане гигиены и чистоты - остаётся желать лучшего.
Ответ:

Здравствуйте!

Ваше  обращение  от 06.05.2016г. было озвучено сотрудникам  инфекционного отделения и было указано на не четкое исполнение своих функциональных обязанностей. Работа по исполнению санитарных правил и норм   взята   на контроль эпидемиологом нашего лечебного учреждения.

 Администрация  ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


Благодарность от семьи Булаковых

   Здравствуйте!

   Хочу выразить искреннюю благодарность за чуткость, доброту, внимание всем работникам Нефтегорского ЦРБ работавшим в праздничные бонус без депозита в покер румах дни (новогодние каникулы)администрацией была организована качественная работа медицинского персонала, а это очень важно.Искренне благодарны врачу эндокринологу Садчиковой Е.А.,медицинской сестре Светлане Владимировне(фамилию игровые автоматы на деньги на телефоне не знаем)из терапевтического отделения и всему медицинскому персоналу за работу в период с 01.01.по 11.01.01 2016г. Благодарим Вас, ВРАЧИ (дежурные) , МЕДСЕСТРЫ, НЯНЕЧКИ и вспомогающий персонал. Спасибо Вам за Ваш тяжелый, но очень важный и нужный труд бесплатные игры золотой арбуз, для нас.

С уважением, семья Булаковых.

Режим работы