Вопрос: Здравствуйте! Почему отказывают в выписке направления на лечение в б-цу Середавина?
Ответ:

Здравствуйте, Людмила!

Больные направляются в СОКБ им. В.Д. Середавина по медицинским показаниям без каких либо административных ограничений. Решение о направлении принимает врачебная комиссия по представлению лечащего врача. В случае несогласия с мнение лечащего врача, вы можете обратиться к заместителю главного врача по КЭР Сараевой Е.В. (Каб. 56). Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте!Хочу оставить жалобу,10 апреля 2017 г. в 13.08 я позванила в регистратуру поликлиники Нефтегорской ЦРБ,чтобы узнать как работает уролог,на что мне дали ответ,что ОН ПРИНИМАЕТ С 14.00 КАЖДЫЙ ДЕНЬ.11 апреля взяв ребенка с дет. сада и приехав с села (40 км) выяснилось,что УРОЛОГ В ОТПУСКЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ.Сказать что я огорчена,ничего не сказать!!!Уважаемая администрация примите меры дабы в дальнейшем не вводить пациентов в заблуждение и хотя бы на офиц. сайте информируйте о приеме врачей(если уж ваши сотрудники не обладают актуальной информацией или не могут ей правильно пользоваться)
Ответ:

Уважаемая Светлана!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что уролог находится в отпуске с 10.04.2017г. В настоящее время осмотр детей, поступающих в учебные заведения, в том числе и с урологической патологией, проводится детским хирургом. Этим объясняется ответ регистратора на Ваш вопрос.

По выходу врача-уролога из отпуска учреждение обеспечит Вашему ребенку  прием специалиста, как было с Вами оговорено заведующим поликлиникой.

Просим считать этот неприятный инциндент исчерпанным.

Администрация ЦРБ.


Внимание к жителям села

Внимание к жителям села 17.02.2015 17 февраля 2015 года министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области В.В.Альтергот принял участие в открытии фельдшерско-акушерского пункта в с. Покровка Нефтегорского района в рамках рабочего визита в муниципалитет. 
Население с. Покровка немногим превышает 1000 человек. Новый ФАП позволит им не только оперативно получать квалифицированную медицинскую помощь, но и приобретать лекарственные препараты, записываться на приём к специалистам ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ», областным специалистам, на диагностические исследования по АИС «Электронная регистратура» в рамках программы ОМС. 
Фельдшерско-акушерский пункт в с. Покровка Нефтегорского района построен в рамках реализации программы «Устойчивое развитие сельских территорий в 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Кроме него, в 2014 году введены в эксплуатацию еще 7 ФАПов в Исаклинском, Красноармейском и Хворостянском районах. 
«Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин неоднократно подчеркивал, что развитие сельскохозяйственного производства невозможно без создания комфортных условий для жизни сельчан. Поэтому создание этих условий – одна из наших приоритетных задач. Строительство ФАПов – один из элементов обустройства на селе. В рамках программы также ведется строительство спортплощадок, проведение газопроводов и водопроводов, реализация пилотных проектов комплексной компактной застройки. Ежегодно программа расширяет финансирование и перечень мероприятий. Уже в текущем году в рамках программы планируется строительство дорог, а в последующие годы – строительство школ и клубов», - отметил В.В.Альтергот. 
В рамках посещения Нефтегоского района В.В.Альтергот также ознакомился с деятельностью ООО «Сфера», с 2010 года занимающееся производством растительного масла и жмыха подсолнечного. В работе предприятия задействовано 130 работников. По словам министра, подобные малые и средние предприятия позволяют жить селу, предоставляя своим сотрудникам достойно оплачиваемую работу. 
Пресс-служба Минсельхозпрода Самарской области 

Режим работы