Вопрос: Добрый день. Электронная очередь отличное решение, очень удобно, Но! Что делать если нет талончиков? А тем более если надо закрыть больничный? Вот мои истории: Я заболел - талончиков на моего терапевта не было, записался к другому (здорово!) Терапевт была не очень давольна, что к ней пришел "не свой пациент" - я ее не виню, система оплаты мне не известна и пр. неудобства - ей спасибо огромное она меня вылечила! Но! Вопреки ее мнению терапевты принимают "своих" и без талонов, в реальности же попасть к терапевту без талона можно только в конце его рабочего дня... И лично в моем опыте было два раза, как мне не закрывали больничный из за того, что у врача закончилось рабочее время... Убедительная просьба разрешите закрытие больничного производить любому свободному терапевту или специально назначенному терапевту, и уж тем более терапевту, который этот больничный открыл!
Ответ:

Александр!

С целью упорядочения приема пациентов введены талоны с указанием времени. В случае обращения больного с неотложными жалобами, он должен быть принят в течении не более двух часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию, для это предусмотрены специальные «окна» между талонами. Понятия закрытие больничного не существует, больничный оформляется на оплату по результатам экспертизы трудоспособности по данным объективного клинического обследования пациента. Таким образом, ваше предложение, вне приема врача –специалиста, реализовано быть не может. Талоны на прием можно отложить любым способом – лично, по телефону, с использованием сервиса электронной регистратуры. Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте Дмитрий Николаевич. Я Меженин Иван Яковлевич, пенсионер, председатель совета ветеранов села Зуевки. В газете вы сообщаете, можно обращаться к врачам Нефтегорской ЦРБ по интернету. Это селянам удобно. У моей жены Межениной Раисы Васильевны давняя производственная травма головы. Работая дояркой, упала головой о камень, в итоге сильное сотрясение головного мозга. Есть акт формы Н - 1 Она лечилась в вашей больнице, но головные боли никогда не прекращались, с годами усиливаются (год рождения - 1942). Мы хотели бы наше обращение считать заявлением на прохождение комиссии в МСЕ и по ее итогам оформления на инвалидность по трудовому увечью. Прошу сообщить ваше профессиональное мнение или совет. Мы будем вам благодарны
Ответ:

Выезды главного врача 3 квартал

06.08   в 10:00   с.Ореховка

06.08   в 13:00   п.Ильменевский

20.08   в 10:00   с.Герасимовка

20.08   в 14:00   с.Покровка

27.08   в 14:00   с.Верхняя Домашка

Режим работы