Вопрос: Хочу снова и снова сказать: какое хамское отношение к людям в нашей районной больнице! Если ты пришёл на прием без записи, но с болью- тебя никто не примет. Потому как приём по талонам закончен. Берите пример дорогие врачи с самарских поликлиник. там такой поток пациентов (ни как у нас!) и попасть на прием к доктору можно в день обращения.
Ответ:

Ольга!

 Сроки ожидания медицинской помощи, оказываемой в плановой форме, в том числе сроки ожидания оказания медицинской помощи в стационарных условиях, проведения отдельных диагностических обследований, а также консультаций врачей-специалистов регламентированы территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания населению Самарской области медицинской помощи, в частности, 

оказание первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме - не более двух часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию.

В экстренных случаях медицинская помощь оказывается безотлагательно и бесплатно, для этого в регистратуре предусмотрены специальные сигнальные флажки. Неотложная помощь оказывается, в том числе, фельдшером кабинета доврачебного приема без талонов и без предварительной записи.

Дополнительно сообщаем, что нагрузка на врачей поликлиник в России регламентируется единым приказом Минздрава России от 08.06.2016 N 358 "Об утверждении методических рекомендаций по развитию сети медицинских организаций государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения", таким образом, нормативный поток больных в поликлиниках г. Самары и г. Нефтегорска примерно одинаковый.

Если вы стали участником конкретного инцидента или имеете конструктивные предложения по улучшению работы, готовы обсудить и реализовать. Приглашаем вас к заведующему  поликлиникой Колесову Д.В.

Администрация ЛПУ


Вопрос: Здравствуйте! Недавно нам пришлось лечь в инфекционное отделение. Как мне всегда казалось, что инфекционное отделение, должно быть строгих правил к чистоте. Но, к большому удивлению, оказалось не так. Под тумбочкой носки с пылью, немытая раковина, а стены около кроватей давно никто не протирал - извините, в казюльках и облапанные другими больными детьми. На другой день пришла женщина,которая наводит порядок, протерла пол простой водой и все. К мед.сестрам претензий не имеем, добросовестно выполняли свою работу, спасибо им. Но в плане гигиены и чистоты - остаётся желать лучшего.
Ответ:

Здравствуйте!

Ваше  обращение  от 06.05.2016г. было озвучено сотрудникам  инфекционного отделения и было указано на не четкое исполнение своих функциональных обязанностей. Работа по исполнению санитарных правил и норм   взята   на контроль эпидемиологом нашего лечебного учреждения.

 Администрация  ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


В селе Корнеевка открылся современный ФАП по программе "Устойчивое развитие сельских территорий"

Ссылка на информацию. 

Режим работы