Вопрос: Почему имея полис ОМС на руках, нельзя сделать бесплатную операцию. Это касается многих врачей, ОСОБЕННО ЗАВОДЧИКОВА!!!! Почему он берет взятки, сам говорит о них. Одно дело когда люди дают сами, хотят отблагодарить на свое усмотрение. А он, до операции уже назначает цены. И попробуй откажись, не знай какие последствия будут после операции. Почему главврач не принимает действий. Или нужно на камеру их снимать.
Ответ:

Уважаемая Светлана!

   Спасибо за Ваше внимание и сообщение на сайт нашего учреждения. Обращаем  Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» на сайте нашего учреждения в разделе «Нормативные документы» имеется ссылка «Противодействие коррупции», в которой подробной описан порядок и форма сообщения граждан о фактах коррупции в соответствии со статьей 7 Закона №59-ФЗ:

«Статья 7. Требования к письменному обращению
1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.
3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.»
Учитывая, все вышеизложенное, для сообщения о фактах коррупции, Вам Светлана необходимо письменно обратиться с заявление или жалобой, адресуя главному врачу ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» Мухортовой Н.В., соблюдая требования статьи 7 федерального закона №59-ФЗ.
При получения от Вас письменного сообщения о фактах коррупции, администрация учреждения проведет расследование согласно требованиям федерального закона «О противодействии коррупции».

С уважением, администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ»


Вопрос: Уважаемый Главный врач ГБУЗ СО НЦРБ Д.Н. Лисица, в Вашем ответе на мой отзыв сплошные противоречия- как можно при норме приема 6-7 человек принять 32?! И это при том, что на обследование положено затратить 1 час! Зато мы за 1300 руб. пробыли в кабинете не более 10 минут! К тому же Вы совсем не берете во внимание, то что на очереди на данное обследование ребенок стоял с марта по ноябрь!-это Слава Богу, что он здоров, и для нас прохождение данного обследования оказалось простой формальностью. А что могло бы произойти за этот промежуток времени с больным человеком?! Также в своем обращении я писала не про врача, а про медсестру. И раз уж она работает по совместительству, то неужели нельзя указать ее время нахождения на том или ином рабочем месте, чтобы люди (причем зачастую это больные люди) не стояли бестолку у закрытых дверей, а потом выслушивать в свой адрес всякие непристойности! Вы, как руководитель, должны принимать к сведению и стараться искоренить подобное отношение к пациентам среди персонала. Но сколько здесь отзывов и практически все об одном и том же и ничего не меняется...
Ответ:

                                                       Уважаемая Татьяна!
   Изложенные в Вашем обращении замечания будут приняты к сведению.
По всем возникающим у Вас вопросам просим обращаться к заведующей детской консультацией НЦРБ Кукаевой О.Д.


Готовый дом для медика. В Самарской области устанавливают сборные фельдшерские пункты

Готовый дом для медика. В Самарской области устанавливают сборные фельдшерские пункты

Для перехода нажмите на ссылку

  http://www.otr-online.ru/programmi/gotovii-dom-dlya-33687.html

Режим работы