Вопрос: Необходимо мне срочно пройти УЗДГ артерий нижних и верхних конечностей,ЦДК БУС,так же обследовать вены верхних и нижних конечностей,по направлениям Чуваткиной ,Алексеевская ЦРБ,диагноз блокирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей,БУС,окружает левая ступня,помогите пожалуйста без записи и очереди,нужно очень срочно !
Ответ:

Сергей!

Согласно территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания населению Самарской области медицинской помощи проведение диагностических инструментальных (рентгенологических исследований, включая маммографию, функциональной диагностики, ультразвуковых исследований) и лабораторных исследований при оказании первичной медико-санитарной помощи в плановой форме  проводится в срок не более 14 календарных дней со дня назначения. Для решения вопроса в индивидуальном порядке вам необходимо обратиться к заведующему поликлиникой Колесову Д.В.


Вопрос: Уважаемый Дмитрий Николаевич!Некоторое время тому назад мне пришлось перенести операцию по удалению аппендицита. Операция была экстренная, прошла она успешно, проводил ее хирург Колесов. Претензий во время госпитализации не было, персонал выполнил свою работу прекрасно. НО!Непосредственно перед выпиской ко мне обратился анестезиолог, который присутствовал на моей операции (фамилию, к сожалению, я не знаю), с убедительной просьбой "отблагодарить" хирурга Колесова за спасение моей жизни. Я, конечно, благодарна хирургу за его работу и считаю его отличным специалистом, но такое поведение неуместно для данного учреждения, так как он выполнял свою работу, за которую получает свою заработную плату. Как Вы можете прокомментировать данную ситуацию?
Ответ:

     Ирина!Сообщаем вам, что согласно п.2 ст.11 ФЗ РФ №323-ФЗ от 21.11.2011 г. " Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. Недостаточность указанных вами сведений (фамилии и даты) не позволяет администрации учреждения уточнить изложенные факты. В рамках активного противодействия коррупции администрацией прошу вас обратиться с письменным заявлением на имя главного врача, которое будет передано для рассмотрения в правоохранительные органы.

 


График встреч руководителей государственных учреждений здравоохранения Самарской области с населением на четвертый квартал 2014 года.

График встреч руководителей государственных учреждений здравоохранения Самарской области с населением на четвертый квартал 2014 года.

 

1.23.10.2014г. Кириллов В.И. (г.Нефтегорск)

ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая больница №1 имени Н.И. Пирогова

 

ГБУЗ СО «Нефтегрская центральная районная больница», г. Нефтегорск, ул. Нефтяников, д. 39

 

2.29.10.2014г. Купцов Д.Н. (с.Алексеевка)

ГБУЗ СО «Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина»

 

Алексеевский район с.Алексеевка.

ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница»

Алексеевское отделение с.Алексеевка, ул. Больничная, д. 1

 

3.09-12.12.2014г. Кузнецов С.И. (г.Нефтегорск)

ГБУЗ  «Самарская областная клиническая станция переливания крови».

 

ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница», г.Нефтегорск., ул. Нефтяников, д. 39

 

4.28.10.2014г. Шейфер М.С. (г.Нефтегорск)

ГБУЗ  «Самарская психиатрическая больница»

 

ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница», г.Нефтегорск, ул.     Нефтяников, д. 39

 

 

 

 

 

Режим работы