Вопрос: Здравствуйте,Дмитрий Николаевич. Год назад родила сыночка,долгожданного,в НЦРБ с врачами не договаривалась о родах,а приняли как родную.Спасибо ВСЕМУ мед.персоналу р.о. и вот тебе раз-сегодня с острой болью(сломала зуб) приехала за 40 км,оставила годовалого сыночка у бабушки(которая проживает в соседней деревне) просидела в очереди с 17:00 часов,после двух часов ожидания стоматолог вышел и объяснил,что через несколько минут меня примет и в это время из кабинета полились крики какой-то женщины о том,что талона нет-на приём не расчитывай.Я сделала вид,что это было сказанно не мне т.к. сил терпеть уже не осталось.После того как зашла последняя поц.с талоном(было уже 19:40) крики повторились,мне прямым текстом прокричали,что рабочий день до 20:00 и сейчас она всё закроет и уйдёт.Врач пытался ей возразить и сказал что примет, но она и ему рот заткнула.Что же это такое твориться?Я не выдержала,заехала в аптеку набрала обезболивающих и уехала домой.Что за отношение?Почему уборщица командует не только посетителями,но и врачами?Я не бомж,не алкашка с документами всё в порядке.Спасибо вашей ,,мед.работнице' если её можно так назвать,сейчас 0:34 ,а я всё ещё не сплю.Вам пишу.Прошу Вас разобраться.Спасибо.
Ответ:

Уважаемая Екатерина!

Администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" рассмотрев Ваше обращение сообщает. Санитарке Арискиной Т.И. объявлено  замечание за нарушение правил медицинской этики и деонтологии. Администрация ГБУЗ СО "НЦРБ приносит Вам  свои извинения. Благодарим за обращение.


Вопрос: Здравствуйте! Меня интересует вопрос о бесплатном обеспечении лекарственными препаратами беременных женщин. Мало того, что врачи сами не информируют о существовании таких списков, так еще на требование выписать бесплатный рецепт отказывают, ссылаясь на отсутствие сертификатов. Я могу понять, что сертификатов действительно в данный момент нет, но можно ли уточнить когда они будут. Выписанные препараты очень дорогие для меня, купить я их не могу, но и ждать тоже времени не много остается. Беременность явление временное. Также хочу уточнить какие необходимы документы и условия приобретения путевки в санаторий. Заранее благодарю и прошу не оставлять это без внимания.
Ответ:

      Здравствуйте, Ксения! Медикаменты по родовым сертификатам закупаются по мере поступления денежных средств. В 2014 году средства не поступали. Назначаются препараты по показаниям. Санаторно-курортное лечение может получить работающая женщина с 12-24 недель беременности, но только при наличии показаний.


График встреч руководителей государственных учреждений здравоохранения Самарской области с населением на четвертый квартал 2014 года.

График встреч руководителей государственных учреждений здравоохранения Самарской области с населением на четвертый квартал 2014 года.

 

1.23.10.2014г. Кириллов В.И. (г.Нефтегорск)

ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая больница №1 имени Н.И. Пирогова

 

ГБУЗ СО «Нефтегрская центральная районная больница», г. Нефтегорск, ул. Нефтяников, д. 39

 

2.29.10.2014г. Купцов Д.Н. (с.Алексеевка)

ГБУЗ СО «Самарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина»

 

Алексеевский район с.Алексеевка.

ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница»

Алексеевское отделение с.Алексеевка, ул. Больничная, д. 1

 

3.09-12.12.2014г. Кузнецов С.И. (г.Нефтегорск)

ГБУЗ  «Самарская областная клиническая станция переливания крови».

 

ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница», г.Нефтегорск., ул. Нефтяников, д. 39

 

4.28.10.2014г. Шейфер М.С. (г.Нефтегорск)

ГБУЗ  «Самарская психиатрическая больница»

 

ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница», г.Нефтегорск, ул.     Нефтяников, д. 39

 

 

 

 

 

Режим работы