Вопрос: Обратилась с острой болью в нашу " расчудесную" поликлинику. В регистратуре подсказали, что нужно подойти к кабинету и объяснить врачу в чём дело. Я так и сделала, но врач сказала, что сидите и ждите, сначала приниму с талонами. Ну я и просидела с 9-11 часов.Меня так и не приняли, зато платников в первую очередь принимал врач. Больше сидеть с такой болью не смогла.Хорошо, что фармацевты в аптеке подобрали лекарства, дай бог им здоровья. "Спасибо" окулисту Малаховой Е.П. за "своевременную помощь". Вот так вот и оказывают нам помощь Экстренную.
Ответ:

Уважаемая Рита! 

 

Экстренная медицинская помощь в Российской Федерации оказывается безотлагательно и бесплатно, для  этого в регистратуре предусмотрены специальные сигнальные флажки. 
Для рассмотрения Вашей ситуации по существу предлагаем обратиться к заведующему поликлиникой Колесову Д.В. лично или по телефону 2-12-45. 
Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте уважаемый Дмитрий Николаевич! Хочу, чтобы вы оценили поведение врача... Сегодня 03.12.2015 в 23-30 в больницу на скорой привезли мою маму 1956 г.р. с высоким давлением и постоянной ноющей болью в боку. Приемный покой вызвали экстренного терапевта-Зимаеву К.Ж. Зайдя в приемный покой, на ходу бегло выслушав от медсестры о симптомах, врач Зимаева ГРУБО выдает такую фразу в отношении моей мамы: "МОЖЕТ ЕЙ УЖЕ ПСИХИАТР НУЖЕН?!" К слову сказать, моя мама абсолютно психически здоровый человек, к тому же очень тактичный и культурный. Врач не имел никакого права я считаю так говорить! Просто очень обидно слышать такое от того, к кому приходишь за помощью!
Ответ:

Уважаемая Мария!

 
   Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" не позволяет обсуждать с Вами подробности обращения третьих лиц  за медицинской помощью без их согласия, даже если они являются  близкими родственниками. Для разрешения конфликтной ситуации предлагаем самой пациентке обратиться к администрации больницы.


График встреч с населением Самарской области на 4 квартал 2015 года руководителя медицинской организации

 

ГБУЗ СО «Нефтегорская центральная районная больница»

_________________________________

(наименование медицинской организации)

 

Лисица Дмитрий Николаевич

_____________________________________

(Ф.И.О. руководителя медицинской организации)

 

№ п/п

Дата встречи

Территория выезда (наименование муниципального района или городского округа)

Место встречи (наименование и адрес учреждения, предприятия иной организации, на базе которых будет встреча)

Информационное сопровождение (способы доведения информации до населения, включая СМИ)

1

12.11.2015

Нефтегорский р-он. с.Богдановка

Дом культуры

Газета «Луч», «Степная правда», сайт ЛПУ, объявления

2

19.11.2015

Алексеевский р-он, с. Корнеевка

Здание ФАПа

Газета «Луч», «Степная правда», сайт ЛПУ, объявления

3

26.11.2015

Алексеевский р-он п. Авангард

Здание ФАПа

Газета «Луч», «Степная правда», сайт ЛПУ, объявления

 

Режим работы