Вопрос: Здравствуйте!Хочу обратится к заведующему стоматологической поликлиникой и к глав.врачу. Бывали в нашей "чудной поликлинике"два раза первый раз экстренно с маленьким ребенком и второй раз сегодня пришлось самой посетить, пришли с мужем рано утром в хорошем настроении и надеялись уйти с ним же но к сожалению "дама"в регистратуре уже в 8 часов утра была не в настроении и хамила всем,не зависимо от возраста пациента,это же было и в прошлый раз когда были с ребенком.Она же умудрилась нахамить и по телефону моей 80 летней бабушке после чего она решила остаться со свой зубной болью дома чем идти в поликлинику.Прошу принять меры по поведению вашего персонала,я уже не за себя прошу я к вам больше не ногой,а за стариков которые в силу своих финансовых возможностей могут посещать только гос.стоматологию и выслушивать хамство.(Прошу опубликовать мой отзыв на сайте)
Ответ:

Уважаемая Ирина!

 

   Администрация ГБУЗ СО « Нефтегорская ЦРБ» по факту Вашего обращения провела служебную проверку изложенных фактов. С учетом неоднократных обращений пациентов, за грубое отношение к больным и нарушение деонтологических норм регистратору стоматологического отделения Котовой Т.А. приказом главного врача объявлен выговор с лишением стимулирующих выплат по итогам работы за октябрь 2014г.

   Администрация НЦРБ приносит Вам свои извинения!


Вопрос: Мой муж, Абакуменко Николай Иванович, инсулинозависим – сахарный диабет. Из-за этой болезни у него стали сильно крошиться и шататься зубы. Два передних зуба пришлось удалить. Встал вопрос о протезировании. 02.10.15г. муж пришел по записи в стоматологию при Нефтегорской ЦРБ. Попал на прием к врачу Умнову Александру Валериевичу. Первое, что спросил врач, это: «Где вы будете вставлять?». Муж ответил, что в Самаре. На что Умнов А.В. сказал: «Вот где будете вставлять, там и лечите» и отказался лечить. Прошу принять меры.
Ответ:

                                                                                  Уважаемая Надежда Павловна! 

Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» предоставляет информацию в ответ на Ваше обращение по поводу отказа Вашему мужу, Абакуменко Н.И., в лечении зубов врачом Умновым А.В. 
Разъясняем порядок санации полости рта перед зубопротезированием: решение об объеме, виде (удаление, депульпирование, лечение кариеса (поверхностное или глубокое)) лечения принимает врач стоматолог-ортопед в зависимости от вида зубопротезирования. Поэтому врачом Умновым Вашему мужу было предложено обратиться именно к тому доктору, который будет проводить зубопротезирование, для четкого понимания объема помощи. 
Для более полного понимания проблемы предлагаем Вам обратиться к заведующему поликлиникой по тел: 2-12-45


Для вопросов амбулаторного приёма

Режим работы