Вопрос: доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, что твориться в женской консультации? Я, конечно, понимаю что там наконец-то решили сделать ремонт, но это не повод для столь безобразной работы. Я на сроке в 11 недель не могу встать на учет. Сначала на протяжении недели мне по телефону говорили о том что записи нет и не будет до нового года,А когда пришла меня прямо от двери развернули и сказали что если кровотечения нет то приходите потом. Объясните, пожалуйста, поведение вашего медперсонала? и еще почему я сначала должна идти в больницу и брать талон и только потом отстояв огромную очередь идти в женскую консультацию?
Ответ:

Уважаемая Наталья !

   Администрация ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ" доводит до Вашего сведения, что на время ремонта  женской консультации предварительная запись по телефону не осуществляется. Приём беременных к врачу осуществляется в день обращения. Приносим извинения за временные не удобства!


Вопрос: Уважаемый Дмитрий Николаевич, прошу разобраться почему не смотря на показания беременной супруги о ДТП-Дьяковой Ю.В., двух жителей г.Нефтегорска которые доставили жену в больницу по именам «Ольга», «Дмитрий» (данные устанавливаются) с места ДТП, сообщения о ДТП жительницы г.Бузулука-Гильмутдиновой Н.И., в журнале приемного отделения Вашего ведомства отсутствуют сведения о поступлении супруги в приемное отделение в результате ДТП 01.12.2015 г. Оставляю за собой право на обращение в прокуратуру и в суд. С уважением, Дьяков В.И.461046,г.Бузулук,ул.Иркутская,89, кВ.14.тел.89228871767
Ответ:

Уважаемый Владимир!

   Обращение Вашей супруги  зарегистрировано в журнале приёмного отделения 01.12.2015г. № 5364.


Лекарственные препараты по решению ВК

Режим работы