Вопрос: Почему здесь невозможно записаться к педиатору? И почему постоянно меняется расписание? Почему трубку снимают и кладут на стол? Почему в детской консультации такой бардак и когда это кончится?????
Ответ:

Уважаемая Светлана!

 ГБУЗ СО Нефтегорсой ЦРБ доводит до Вашего сведения, что расписание в детской консультации состовляется на неделю вперед. По нечетным числам с утра принимают врачи педиатры: Натарова Г.Г., Леонова Л.А., Артюкова В.И.. В вечернее время: Гмырова Т.П., Савинов Д.В., Журук В.С. и на оборот. Изменения расписания возможно на период отсутствия педиатров. Педиатр по записи за приём принимает 16 человек. Если Вам сразу не ответили по телефону, а трубку сняли, значит регистратор занят другим клиентом и разговор будет возобновлен позже.

Извините за принесенные Вам неудобства!

 


Вопрос: Здравствуйте, главный врач! Несколько раз отправляли с женой отзывы, пожелания о работе нашей больницы, но ответа на данном сайте так и не получили. По какому параметру Вы выбираете на что отвечать? И еще, хотелось бы который раз выразить благодарность работникам детской консультации, а именно Гмыровой Татьяне Павловне и ее медсестре, также хочу отметить работников взрослой поликлиники, а именно Садчикову Елену Александровну, Гункину Марину Александровну, Костромина Сергея Михайловича, Рылову Светлану Владимировну, Ерёмину Галину Николаевну, Иситову Ирину. Могу сказать,что это очень хорошие работники нашей больницы и они заслуживают благодарности! Жду ответа!
Ответ:

   Уважаемый Владимир Владимирович!

Благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Надеемся и впредь повышать качество оказываемой медицинской помощи. Все перечисленные вами сотрудники будут отмечены по случаю празднования дня мед.работника.


МИАЦ "горячая линия"

Режим работы