Вопрос: Добрый день. Хотела бы узнать, возможно ли провести удаление бородавок,родинок с помощью лазера,коогулятора или какими-то другими аппаратами в вашей больнице? Проводятся ли вообще какие-либо манипуляции по этому поводу ?
Ответ:

                                                                      Уважаемая Лариса Николаевна!

   Больница не имеет лицензии на деятельность связанную с пластической хирургией. Рекомендуем Вам с данной проблемой обратиться в специальную косметологическую клинику.

 

Спасибо за обращение.


Вопрос: Здравствуйте! Работа нашей регистратуры просто УЖАСНА и отношение к людям ГРУБОЕ! Я записалась на прием через электронную регистратуру, пришла к назначенному времени, а мне говорят, что доктор не принимает. Зачем тогда есть талоны в интернете! Запись на три недели вперед. К тому доктору к которому хотела в итоге не попала, Выбила, другого слова не подобрать талон к другому врачу. В итоге простояла два часа в очереди, но доктор даже слушать меня не стала, талон же без времени. В регистратуре вообще не умеют общаться с людьми, грубят и ничего толком не объясняют. Больше идти в нашу больницу не хочется!
Ответ:

Уважаемая Елена!

Иногда, в силу объективных причин (болезнь, непредвиденное перемещение по производственной необходимости и т.п.), приходится изменять расписание работы врачей. В этих случаях администрацией ЛПУ  делается все возможное для обеспечения приема другими специалистами. В остальном, ваше обращение не позволяет уточнить подробности конфликтной ситуации  и конкретных лиц, поэтому рекомендуем обратиться  к заведующему поликлиникой Колесову Д.В. в 25 кабинет или по тел. 2-12-45. Благодарим за обращение!


Новое Положение о комиссии по медэтике

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Самарской области «Нефтегорская центральная районная больница»

г.Нефтегорск, Самарская область

 

 

П Р И К А З

 

 

 

«  28  »     января      2015 г.                                                                                                                                                       №___169___

 

 

«О создании Комиссии по медицинской этике и деонтологии

и об утверждении Положения о Комиссии по медицинской этике»

 

 

            В соответствии с   Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации",  в целях защиты прав и свобод граждан, в том числе и медицинских работников, при правоотношениях, возникающих при оказании медицинских услуг, и участия в решении вопросов, связанных с совершенствованием медицинской помощи населению Самарской области, а так же на основании Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Самарской области от 05.06.2008 г. №545,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Создать комиссию по медицинской этике и деонтологии при ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» (Приложение №1).

2. Утвердить Положение о Комиссии по медицинской этике и деонтологии (Приложение №2).

3. Разработать и утвердить план работы Комиссии по медицинской этике и деонтологии на текущий 2015 год. (Приложение №3)

4. Контроль за данным приказом оставляю за собой .

 

 

 

Главный врач                                                                                              Д.Н. Лисица

 Новое Положение о комиссии по медэтике

Режим работы