Вопрос: здравствуйте. прошу принять меры в регистратуре по поиску моей карточки уже три месяца не могут найти.
Ответ:

Уважаемый Виктор Владимирович! 

   Ваша карточка после окончания лечения была отправлена на ФАП по месту постоянной регистрации, указанному на лицевой стороне. 
В настоящее время  она находится у заведующего поликлиникой Колесова Д.В. (каб.25). 

Благодарим за обращение.


Вопрос: Добрый день! Мне необходимо сделать медицинскую справку для получения водит.удостоверения. Проживаю в Самаре, прописан в Нефтегорском районе, с.Утевка. Возможно ли в Вашей больнице сделать эту справку с обязательными печатями врачей нарколога и психолога? Если да, то как нам с Вами связаться? Возможно ли сделать всё одним днём, т.к. очень неудобно ездить из Самары? Заранее спасибо за ответ.
Ответ:

Уважаемый Юрий!

Получение водительской справки в ГИБДД возможно. Для этого  Вам необходимо обратиться в регистратуру поликлиники НЦРБ для оформления соответствующих медицинских документов. Телефон регистратуры 8-846 -70-2-18-10 Спасибо за обращение.


Объдинение Нефтегорской и Алексеевской районных больниц

С 1 января 2014 года произошло объединение Нефтегорской и Алексеевской районных больниц.

Постановление Правительства Самарской области от 22.10.2013 №565 "О реорганизации Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Нефтегорская центральная районная больница" и Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Алексеевская центральная районная больница им. В.И.Глотова"

Режим работы