Вопрос: Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Малаховой Елене Павловне и медицинской сестре Старухиной Ларисе Валерьевне за правильно поставленный диагноз, своевременное оказание помощи, за их чуткость и внимательность . Я стаю на учете с 1998 года с заболеванием глаз (глаукома) и нуждаюсь в своевременном получении лекарств. На протяжении всего времени лечения я никогда не испытывала недостаток лекарств, всегда получаю их вовремя и это заслуга моего лечащего врача Малаховой Елены Павловны. Я очень рада что меня лечат такие специалисты, которых в нашей больнице не так уж и много. Хочу пожелать им крепкого здоровья, долгой и плодотворной работы, успеха во всем, так как от их успехов зависит и наше здоровье!
Ответ:

                                           Уважаемая Таисия Андреевна!
  Выражаем искреннюю признательность за положительную оценку деятельности сотрудника нашей больницы.


Вопрос: C 2013г проводится диспансеризация населения. Как и кто должен информировать людей о том, что он в этом году может пройти бесплатное обследование когда в какие дни? В с. Богдановка такой информации у населения нет и не знают, что если его возраст делится на 3, то он имеет право на это в этом году. Моя дата рождения 29.11.1959г. в 2013г.в ноябре мне 54года и никакой информации о прохождении диспансеризации я не получала, а сама я считала, что как-бы мне 54 еще в ноябре будет. 24.01.14г пришла в наш ОФОП узнать, когда я могу пройти обследование. Ответили - " В этом году проходят люди 1960г рождения и в списке меня нет" . Правы ли они и , что мне теперь ждать еще три года.Хотя Я в 2013г болела в апреле-мае, ходила на уколы и никто не сказал об этом. Кардиолог НЦРБ посылал меня платно обследоваться, я обследование груди платно в Самаре проходила. Ответьте пожалуйста. Спасибо.
Ответ:

Уважаемая Татьяна Александровна, администрация ГБУЗ СО НЦРБ сообщает, что информирование о проведении диспансеризации взрослого населения возлагается на врача общей практики (далее ВОП) или медсестру общей практики (далее МОП). К сожалению, в 2013 году ВОП в с. Богдановка отсутствовал, МОП удельнова О.В. по состоянию здоровья находилась на больничном листе. Учитывая, что день вашего рождения в ноябре, пройти диспансеризацию вы смогли бы только в декабре 2013 года. В связи с окончанием проведения диспансеризации в ноябре 2013 года, вы будите включены в список прохождения диспансеризации на 2014 год.


Объдинение Нефтегорской и Алексеевской районных больниц

С 1 января 2014 года произошло объединение Нефтегорской и Алексеевской районных больниц.

Постановление Правительства Самарской области от 22.10.2013 №565 "О реорганизации Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Нефтегорская центральная районная больница" и Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Алексеевская центральная районная больница им. В.И.Глотова"

Режим работы