Вопрос: Доброго времени суток!Скажите пожалуйста, работает ли в Нефтегорской ЦРБ роддом? Не отправляют ли рожениц в новый перинатальный центр в г.Самара?
Ответ:

Уважаемая Галина!

В настоящее время родильное отделение Нефтегорской ЦРБ работает в обычном режиме, но женщины с высоким риском возникновения послеродовых осложнений у матери или у новорожденного ребенка направляются на родоразрешение в областной перинатальный центр.

Данная тактика ведения беременных женщин разработана в интересах матери и ее будущего малыша и сохраняется на протяжении уже нескольких лет.

С уважением, Администрация ЦРБ


Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда по Школьной 4 будет свой терапевт,сколько может это продолжаться,Вы же знаете,что Загайнова не выйдет,а когда приходишь к другому терапевту,даже по талону,то выслушаешь лекцию минут 10 о том,что им за такую мизерную зарплату в 7 тысяч не хочется принимать пациентов с другого участка.Хотя я узнала,что по 7 тысяч сейчас врачи не получают.
Ответ:

Уважаемая Ольга!   

На Ваш участок планируется выход врача-терапевта с 01.07.2015г

 

                                                               Благодарим за обращение!


Объявление

Уважаемые жители Нефтегорского и Алексеевского районов!

16 февраля 2017 года в 10.00 в ГБУЗ СО Нефтегорская ЦРБ по адресу г.Нефтегорск, ул.Нефтянников, 39 пройдет целевой прием граждан по вопросам здравоохранения и бесплатного оказания медицинской помощи населению Самарской области.

Прием проведут представители Уполномоченного по правам человека в Самарской области, совместно с представителями ГБУЗ СО Нефтегорская ЦРБ.

В ходе приема Вам будут даны необходимые разъяснения и рекомендации о возможных способах решения проблем, а при наличии оснований - приняты меры по содействию в реализации прав или устранению допущенных в отношении Вас нарущений в сфере здравоохранения.

Внимание! Прием будет проходить без предварительной записи в порядке живой очереди. Телефон для справок: 8(846)337-29-03.

Режим работы