Вопрос: Убедительная просьба вывешивать корректную информацию и убирать недействующую или временно недействующую информацию с дверей кабинетов дабы не вводить в заблуждение посетителей. В данном случае из-за неграмотно размещенной информации над окном выдачи результатов флюорографии посетители не смогли в обозначенные сроки завершить прохождение медосмотра ввиду отсутствия отметки результата.
Ответ:

                                                                                                           Уважаемая Елена!
      К сожалению, в связи с непредвиденными изменениями в режиме работы кабинетов и служб, действительно иногда встречается временно недействующая информация на дверях, однако в описанном случае актуальная информация была вывешена над окном выдачи результатов 27 августа и продемонстрирована Вам 3 сентября мед.регистратором, к которому Вы обращались после окончания рабочего времени. Администрация ГБУЗ СО «Нефтегорская ЦРБ» приносит Вам свои извинения за принесенные неудобства.


Вопрос: Здравствуйте! Можно ли сдать анализ на онмаркеры? И куда необходимо обратиться? Заранее благодарна.
Ответ:

Уважаемая Елена!

 

   По данным литературы, к настоящему моменту, известно около 200 онкомаркеров, только часть из них исследуется в Нефтегорской ЦРБ. Рекомендуем обратиться к врачу онкологу для детального решения Вашего вопроса. Благодарим за обращение.


Сайт записи на приём к врачам-специалистам в любое ЛПУ

Режим работы