Вопрос: Уважаемый главврач Нефтегорской районной больницы(Самарской обл), у меня к вам очень важный вопрос. ...Моя мама с инфарктом в декабре лежала в вашей больнице. ..когда она попросила помощи у медперсонала, то ее медсестра Стерликова послала молиться к иконам вместо помощи. А сегодня "врач" Пашкова, которая кардиолог, порвала направление на операцию на сердце,потому что ей сделали замечание,что больному человеку нужно отсидеть 1,5-2часа возле двери в кабинет, чтобы она поставила свою долбаную закарючку .Так вот вопрос :вы уверены ,что эти люди психически устойчивы и им можно работать с больными людьми?
Ответ:

Уважаемая Елена Алексеевна!

Предлагаю Вам и Вашей маме встретиться лично и обсудить ситуацию, изложенную в Вашем обращении, в удобное для Вас время!

Главный врач Н.В.Мухортова


Вопрос: Уважаемый Дмитрий Николаевич, прошу разобраться почему не смотря на показания беременной супруги о ДТП-Дьяковой Ю.В., двух жителей г.Нефтегорска которые доставили жену в больницу по именам «Ольга», «Дмитрий» (данные устанавливаются) с места ДТП, сообщения о ДТП жительницы г.Бузулука-Гильмутдиновой Н.И., в журнале приемного отделения Вашего ведомства отсутствуют сведения о поступлении супруги в приемное отделение в результате ДТП 01.12.2015 г. Оставляю за собой право на обращение в прокуратуру и в суд. С уважением, Дьяков В.И.461046,г.Бузулук,ул.Иркутская,89, кВ.14.тел.89228871767
Ответ:

Уважаемый Владимир!

   Обращение Вашей супруги  зарегистрировано в журнале приёмного отделения 01.12.2015г. № 5364.


Турнир по волейболу среди медицинских работников Самарской области

 

  6.06.2015г. в г.Самара состоялся турнир по волейболу среди медицинских работников Самарской области.

Команда НЦРБ, под командованием Буянкина Сергея Сергеевича, впервые участвуя и заняла почётное 3-е место.

   Молодые участники нашей больницы: Врач хирург-Черкасов Владимир Александрович

Врачи интерны-Долотов Юрий Юрьевич и Воскресенская Дарья Павловна.

 

Режим работы