Вопрос: здравствуйте! пишу уже второй раз и никакой реакции со стороны администрации больницы! в женской консультации заставляют одевать бахилы до регистратуры. почему я не могу в них пройти (если я не на прием к врачу)? там на все страшно смотреть начиная с пола и кончая потолка. кошкам значит ходить из подвала в женскую не протирая лапы можно. да этого вообще не должно быть! информационные листы мятые старые. кто-то за этим должен следить, а не пить чай все время! это наболело не только от меня, а от многих женщин включая беременных! будем ждать ответа и хоть каких то действий с вашей стороны.
Ответ:

Уважаемая Екатерина!

  На Ваш вопрос сообщаем следующее. Женская консультация находится на 1 этаже жилого дома и находится в аварийном состоянии, регулярно 1-2 раза в месяц затапливается канализационными водами. Состояние не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. В течении 18 лет ведётся строительство административного корпуса, где должна находится женская консультация. Срок окончания данного объекта не известны. Требования по одеванию бахил правомочен, т.к. во всех лечебных учреждениях требуется пользование бахилами в целях соблюдения порядка. По данному вопросу с сотрудниками проведена беседа о недопустимости грубого отношения к больным. В данный момент решается вопрос о проведении косметического ремонта в женской консультации.

Благодарим за обращение!


Вопрос: Здравствуйте, можно ли у вас сделать кольпоскопию, если - да, то в какие дни часы и надо ли записываться заранее. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, кольпоскопия у нас не проводится.


Уважаемые жители г. Нефтегорска и Нефтегорского района!.

 

 

Уважаемые жители г. Нефтегорска и Нефтегорского района!

 

 

28 января 2015 года в Нефтегорской центральной районной больнице в конференц-зале состоится областной день донора.
Начало забора крови в 8ч.00
При себе иметь паспорт.
После сдачи крови предоставляется справка по месту работы на два оплачиваемых дня, а также одноразовые выплаты в сумме 422 рубля

Режим работы