Вопрос: Скажите пожалуйста у нам мама после инсульта проживает в алексеевском районе ей нужна консультация невропатолога.возможно ли получить консультацию на дому с въездом специалиста на дом.если да то каким образом.спасибо
Ответ:

Уважаемая Наталья!

В ответ на Ваше обращение по оказанию медицинской помощи Вашей маме на дому поясняем:

В системе обязятельного медицинского страхования узкими специалистами на дому  пациенты  осматриваются после осмотра врачом общего профиля (терапевтом) при наличии показаний и по рекомендации данного врача. В системе платных услуг предусмотрен выезд узкого специалиста на дом на платной основе по желанию граждан, если это не нарушает лечебного про-цесса в учреждении.

 Администрация ГБУЗ СО Нефтегорской ЦРБ


Вопрос: У меня вопрос такой ...почему нет бесплатных лекарста выделяемых государством на детей до трех лет.
Ответ:

                                                                                        Уважаемая Оксана!

    Администрация ГБУЗ СО НЦРБ доводит до Вашего сведения то, что заявка на медикаменты территориальным и федеральным льготникам на 2014 год была составлена в сентябре 2013 года. На протяжении истекшего периода текущего года заявка выполнена не в полном объеме.
Медикаменты на курс лечения выписываются, при наличии в аптеке, в период обращения.
К сожалению Вы не указали возраст ребёнка и дату обращения в лечебное учреждение. Вероятно Вам не были выписаны медикаменты бесплатно, по причине их отсутствия в данный момент в аптеке.

   По возникшему у Вас вопросу просим обратиться к районному педиатру О.Д.Кукаевой, тел.:2-13-39. 

 

 

 

 

 

 


Благодарим за обращение!

 

 


ФП-реестровые препараты

Режим работы